stive

Выбери обложку для книги о Стиве Джобсе

В Интернете запущен сайт stevejobsthebio.com, посвященный русскоязычному переводу биографии Стива Джобса, написанной Уолтером Айзексоном. На нем предлагается выбрать одну из двух вариантов обложек для будущей книги, а также приведены отрывки из самой биографии.

Также на сайте приведена аннотация к книге, информация об авторе и издательстве Corpus, которая занимается русскоязычным изданием биографии Стива Джобса.

Ориентировочная дата выхода книги, переведенной на русский язык, — ноябрь текущего года. Однако точные сроки пока не известны.

«У Стива Джобса было и остается множество поклонников в России, и мы готовы пойти им навстречу: пожертвовать нашей «классической» обложкой ради того, чтобы наши читатели получили именно ту книгу, о которой они мечтают», — говорится на сайте.

Книга Уолтера Айзексона "Стив Джобс"

Книгу Уолтера Айзексона под названием «Стив Джобс» с черно-белой фотографией на обложке, объем которой составит более 650 страниц, будут продавать в американской рознице по рекомендованной цене $35. Параллельно с этим продажу электронной версии данной книги начнут и крупнейшие интернет-магазины.

Ранее некоторые СМИ, получившие копию издания, опубликовали цитаты из книги. Они касались конкурентов Apple, взаимоотношений с близкими и другими аспектами биографии Джобса. Следовательно, можно ожидать бурное обсуждение подробностей жизни Стива, а также деятельность Apple в отношении конкурентов. Бурление обеспечено.

Всемирно известный новатор в сфере технологий Стив Джобс скончался 5 октября после продолжительной болезни в возрасте 56 лет. Его похоронили 8 октября в соответствии с буддистскими традициями. На похоронах присутствовали родные и близкие экс-главы Apple. Точное место церемонии и время ее проведения не разглашается. Таким было желание самого Стива Джобса.

Стив по праву считается одним из тех, кто изменил мир. Он — человек-эпоха. Его любят и ненавидят, ему завидуют, им восхищаются. Со 100%-ой уверенностью можно сказать – тот, кто хоть раз слышал что-либо о Джобсе, навсегда останется к нему неравнодушным. Светлая ему память…