pozvoni-logo

Позвони Чубайсу!

Привет. Среди наших читателей, возможно, не мало людей, занимающихся бизнесом в различных сферах, или тех, у кого успехи в бизнесе еще впереди. И вам, возможно, потребуются номера различных VI-персон, которые, возможно, не согласятся с вами сотрудничать.

РБК Daily сообщает, что один ресурс, запущенный во вторник, уже успел заработать 10 000 долларов прибыли, пройти due diligence (пристрастную проверку) и продать долю в 2% неназванному канадскому инвестору, в то время, как компанию оценили в 3,5 млн долларов.

Антон Яковлев, сооснователь компании, намерен поднять проект до 5 млн. рублей ежемесячной выручки. Пока, меньше, чем за неделю, она набрали $10000.

Посетив этот сайт (SaEx.ru), я зарегистрировался, но не увидел того количества VI-персон, которого ожидал.

На сайте можно принадлежать одновременно к двум группам пользователей: те, кто продает номера, и те, кто покупает. Покупают обычно менеджеры по продажам и представители СМИ. Продают те, у кого, соответственно, есть эти номера (ваш К.О.).

На сайте уже доступны контакты некоторых известных личностей:

Аркадия Воложа (Яндекс), Александра Малиса (Евросеть), Антона Колпакова (Ростелеком) Владимира Евтушенкова (АФК «Система») и Виктора Вексельберга (Сколково). Чубайса пока там нет, возможно и не будет, извиняюсь перед вами 🙂

Начальная и минимальная стоимость одного контакта — 50 рублей. Для персон, которые находятся на высшей ступени пищевой цепочки, цена будет повышаться. Для тех, кто продает контакты, вывод средств пока не организовали, но, как обещают в Saex — скоро все исправится.

Интерфейс одновременно прост и непонятен. Вроде бы три удобных колонки, описывающие Области работы (точнее сферу деятельности), должности и область работы (географическую), но в то же время поиск криво работает, если набрать фамилию (не показывает имена и фамилии, замазывая их звездочками — ******)

Скриншот этих трех колонок:

Я думаю, что они поторопились с открытием, так как сайт полностью пока не функционирует, еще пустой блог нагло демонстрирует CMS, на которой он работает, вывода средств тоже пока нет. Зато, говоря просто, они успели срубить бабла.

На этом все. Желаю вам не торопиться «рубить бабло» и все трезво обдумывать! Удачи!